Ingredientes:
sal
azeite
1 cebola
noz-moscada
1 talo de aipo
arroz selvagem
40 gr de farinha
pimenta em grão
500 gr de camarão
1 dl de vinho branco
30 g + 40 g de manteiga
1 perna de peru recheada
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º e coza a perna de peru como na receita anterior. Depois do camarão estar descongelado, descasque-o. Ponha as cascas numa panela, cubra com água, acrescente a cebola, o aipo, alguns grãos de pimenta, tempere com sal e leve ao lume, deixando ferver durante cerca de 20 minutos. Salteie os camarões descascados com um pouco de azeite. Coe o caldo das cascas dos camarões e prepare um bechamel com 40 g de manteiga, farinha e 4 dl do caldo. Tempere com um pouco de noz-moscada e reserve. Corte em fatias a perna de peru recheada e ponha 2 ou 3 fatias em formas individuais que possam ir ao forno. Junte 2 ou 3 camarões, cubra com o molho bechamel e leve ao forno a gratinar. Sirva com arroz selvagem.
Fonte: Apetece ElCorteInglês
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