TRONCO DE NATAL DE CHOCOLATE E CASTANHAS

Ingredientes:

7,5 dl leite
150 gr açúcar
150 gr manteiga
1 tablete grande de chocolate de culinária

1 kg castanhas congeladas (já descascadas, prontas a cozer)

Modo de preparo:
Cozer as castanhas no leite. Depois de cozidas, escorrê-las bem e passá-las no passe-vite.
Esta massa não deverá ficar muito mole, para que possa ser moldada. Juntar a manteiga derretida e bater um pouco. Deitar o chocolate (derretido num pouco de leite) e mexer até envolver toda a massa. Deixar arrefecer. Moldar em forma de tronco e cobrir com chocolate derretido. Pode enfeitar-se com meias nozes.


( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Natal
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário