7,5 dl leite
150 gr açúcar
150 gr manteiga
1 tablete grande de chocolate de culinária
1 kg castanhas congeladas (já descascadas, prontas a cozer)
Modo de preparo:
Cozer as castanhas no leite. Depois de cozidas, escorrê-las bem e passá-las no passe-vite.
Esta massa não deverá ficar muito mole, para que possa ser moldada. Juntar a manteiga derretida e bater um pouco. Deitar o chocolate (derretido num pouco de leite) e mexer até envolver toda a massa. Deixar arrefecer. Moldar em forma de tronco e cobrir com chocolate derretido. Pode enfeitar-se com meias nozes.
Esta massa não deverá ficar muito mole, para que possa ser moldada. Juntar a manteiga derretida e bater um pouco. Deitar o chocolate (derretido num pouco de leite) e mexer até envolver toda a massa. Deixar arrefecer. Moldar em forma de tronco e cobrir com chocolate derretido. Pode enfeitar-se com meias nozes.
0 comments :
Enviar um comentário