Creme de chocolate, baunilha e caramelo

Ingredientes:

Creme de chocolate:

1 pacote de natas
1 chavena (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Creme de baunilha:

1 gema
2 chavenas (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Caramelo:

1 pacote de natas
1 chavena (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Creme de chocolate: 
No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque num refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as ao frio até firmar. 
Creme de baunilha: 
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe em lume brando, mexendo sem parara até engrossar. Deixe arrefecer e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo.Leve ao frio até firmar. 
Caramelo: 
Numa panela coloque o açúcar. Leve ao lume brando, mexendo sem parar até começar a dourar. Desligue o lume e misture as natas. Deixe arrefecer e complete as taças. Voltam ao frio por mais 2 horas antes de servir. 

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