SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E ENCHIDOS

Ingredientes:

500 gr de feijão encarnado
6 tiras de entremeada salgada de véspera
1 Colher de café, de sal grosso
3 Colheres de sopa, de azeite
1 Cebola inteira descascada
1 Folha de louro
200 gr de macarrão
2 linguiças picantes
Coentros picados q.b

Modo de preparo:

De véspera, demolhe o feijão e salgue as entremeada. No próprio dia coza o feijão na panela de pressão, demora cerca de 20 minutos, coberto com água e a cebola inteira. Depois do feijão estar cozido, deixe sair o vapor da panela de pressão, abra e junte as carnes, a massa e o sal. Leve ao lume cerca de 9 minutos. Depois, desligue o lume, retire o vapor e depois abra a panela. Retire a entremeada e corte em tiras finas, assim como as linguiças, volte a colocar na sopa. Polvilhe a sopa com coentros picados. Está pronta e é maravilhosa!

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário