Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolachas de chocolate
100 gr de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 gr de cream cheese
1 chavena (chá) de açúcar
1/4 de chavena (chá) de licor de menta
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 gr)
5 colheres (sopa) de água
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Base:
Aqueça o forno a 180°. Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos. Leve ao forno durante 10 minutos. Reserve.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta. Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa. Leve ao frio até endurecer. Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: M De Mulher
0 comments :
Enviar um comentário