Ingredientes:
3 peitos de frango sem pele e desossados, batidos até ficarem bem finos. Tenha cuidado para não fazer nenhum furo ou buraco. A melhor pedida é amassá-los entre duas folhas de papel filme.
3 fatias de queijo suíço, ou de sua preferência
3 fatias de presunto
4 colheres de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de páprica (opcional)
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres de manteiga
4 colheres de farinha de rosca
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango já batidos com sal e pimenta. Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole-as bem fechadas, tomando cuidado para que o queijo e o presunto sejam totalmente cobertos pelo frango. Depois, passe esses rolinhos na farinha de trigo, retirando o excesso. A seguir, passe-os no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite-os na manteiga até que fiquem bem douradinhos e pronto! Cuidado para que o frango esteja bem cozido por dentro.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Oitoronto
0 comments :
Enviar um comentário