Ingredientes:
Massa de decoração:
1 clara
30 gr açúcar
40 gr farinha de trigo
20 gr manteiga em temperatura ambiente
corantes alimentícios vermelho e rosa
Massa de chocolate:
4 ovos, claras separadas das gemas
1 colher de café de cremor de tártaro
1/2 chavena chá de açúcar
60 gr manteiga derretida
1/2 chavena chá de farinha de trigo
1/4 de chavena chá de cacau em pó
Recheio:
Morangos
Leite condensado
Modo de preparo:
Bater as claras com metade do açúcar e o cremor de tártaro até formar picos bem firmes, bater separado as gemas com a outra metade do açúcar e juntar as claras batidas, acrescentar alternado a farinha e a manteiga e por ultimo o cacau em pó.
Retire a forma do frio, retire o desenho debaixo do papel manteiga e despeje a massa sobre o papel com desenho.
Alise bem para ficar da mesma altura e leve ao forno médio até assar, não pode deixar secar muito porque ele quebra na hora de enrolar, então atenção ao tempo de forno.
Retire do forno e desenforme sobre papel manteiga polvilhado açúcar de confeiteiro e vire outra vez, retire com cuidado o papel manteiga em que ele foi assado, vire, recheie com o leite condensado e com os morangos picados, enrole com ajuda do papel manteiga, corte as pontas e coloque no prato de servir.
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Fonte: 1001 Receitas Fáceis
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