Ingredientes:
300 gr de massa curta
sal e pimenta q.b.
3 dentes de alho
2 lombos de salmão cortados em cubos
1 chávena de cogumelos fatiados
1/2 chávena de chouriço fatiado
1 pacote de natas de soja
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 fio de azeite
Modo de preparo:
Num tacho ou frigideira larga, deite os alhos picados e o chouriço e deixe suar um pouco. Junte os cogumelos e deixe cozinhar até estarem amolecidos. Deite então o salmão previamente temperado com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 5 min em lume brando. Junte o molho inglês, o molho de soja e as natas e deixe ferver. Retifique os temperos e apague.
Entretanto, coza a massa conforme as indicações da embalagem. Escorra e junte o molho de salmão. Sirva imediatamente.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Ponto de Rebuçado
0 comments :
Enviar um comentário