Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
2 Cebolas
0,5 dl de Azeite
1 Dente de Alho
4 c. de sopa de Maionese
1 embalagem de Puré de Batata Instantâneo
1 folha de Louro
Pickles q.b.
Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b.
Salsa Desidratada q.b. (opcional)
Salsa Fresca q.b.
Modo de preparo:
Descongele o bacalhau e corte a parte mais alta das postas ao meio de forma a obter quatro nacos. Leve a cozer durante cerca de 5 minutos.
Pique a cebola e leve ao lume com o azeite, o alho laminado e o louro. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Retire o louro. Entretanto prepare o puré segundo as instruções da embalagem, tempere com sal e pimenta a gosto, aromatize com uma pitada de noz moscada e acrescente, se apreciar, salsa desidratada. Noutro recipiente, envolva a maionese com os pickles picados.
Coloque os nacos de bacalhau num tabuleiro de forno, sobre eles disponha o preparado de cebola e regue com o azeite que restou. Cubra cada um com maionese e, sobre a maionese, disponha o puré com o auxílio de um saco de pasteleiro.
Leve ao forno até o puré ficar dourado. Aromatize com salsa fresca.
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Fonte: Receitas de Marisco
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