Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
800 gr de Batatas para cozer
100 gr de Manteiga
2,5 dl de Leite Meio Gordo
6 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
½ Broa de Milho
pistácios q.b.
Modo de preparo:
Coza o bacalhau no leite, tire a pele e as espinhas e desfaça-o miudamente. Reserve o leite. Coza as batatas e esmague-as grosseiramente.
Misture o bacalhau com as batatas, adicione as gemas, a manteiga e tempere com sal e pimenta. Se estiver um pouco seco, junte parte do leite da cozedura para humedecer. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore no preparado anterior.
Rale o miolo da broa e triture os pistácios. Misture. Deite num tabuleiro o preparado de bacalhau, polvilhe com a mistura de broa e pistácios e leve ao forno cerca de 20 minutos.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Bacalhau
0 comments :
Enviar um comentário