TRAVESSA DE BACALHAU

Ingredientes:

2 Postas de Bacalhau
800 gr de Batatas para cozer
100 gr de Manteiga 
2,5 dl de Leite Meio Gordo 
6 Ovos 
Sal q.b.
Pimenta q.b.
½ Broa de Milho
pistácios q.b.

Modo de preparo:

Coza o bacalhau no leite, tire a pele e as espinhas e desfaça-o miudamente. Reserve o leite. Coza as batatas e esmague-as grosseiramente.
Misture o bacalhau com as batatas, adicione as gemas, a manteiga e tempere com sal e pimenta. Se estiver um pouco seco, junte parte do leite da cozedura para humedecer. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore no preparado anterior.
Rale o miolo da broa e triture os pistácios. Misture. Deite num tabuleiro o preparado de bacalhau, polvilhe com a mistura de broa e pistácios e leve ao forno cerca de 20 minutos.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário