Ingredientes:
400 gr de Bacalhau desfiado e demolhado
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Azeite q.b.
3 Colheres (sopa) de polpa de tomate
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Batatas fritas às rodelas q.b.
Algumas azeitonas
Modo de preparo:
Coza o bacalhau cerca de 5 minutos. Escorra a água e reserve.
Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Entretanto frite as batatas e polvilhe com sal fino.
Depois de a cebola estar ligeiramente refogada junte o bacalhau, a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deite um pouco da água de cozer o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. Apague o lume.
Num pirex coloque as batatas e por cima disponha o bacalhau e enfeite com salsa e azeitonas.
Está pronto a servir.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: A Caixa do Tempero
0 comments :
Enviar um comentário