CARAPAUS GRELHADOS COM MOLHO Á ESPANHOLA

Ingredientes:

Molho á espanhola:

1 cebola pequena
1 ramo pequeno de salsa
1 colh. sob. de colorau
azeite e vinagre qb
sumo de limão

4 carapaus médios (não mande arranjar na peixaria)
8 batatas
sal
molho à espanhola 

Modo de preparo:

Molho á espanhola:

Picar a cebola grosseiramente. Adicionar o colorau, a salsa picada. Por fim adicionar um pouco de sumo de limão, o vinagre e o azeite. Termine mexendo bem.

Comece por temperar os carapaus com sal de um lado e do outro. Depois coloque na grelha e deixa assar bem dos dois lados.
Coza as batatas com a pele e com sal, e depois de cozidas retire a pele.
Pronto, emprata-se tudo e rega-se com o molho!

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)




Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário