Ingredientes:
3 postas grandes de bacalhau demolhado
fatias de bacon
100 ml de azeite + para pincelar
2 c. café de vinagre balsâmico
2 c. sopa de salsa picada
2 c. sopa de pimento vermelho picado
Modo de preparo:
Comece por preparar o bacalhau, retirando as espinhas e a pele. Corte em cubinhos pequenos. Tente cortar todos sensivelmente do mesmo tamanho para que assem por igual. Corte as fatias de bacon também em quadrados do mesmo tamanho dos cubos de bacalhau. Coloque alternadamente o bacalhau e os pedaços de bacon em espetos. Leve o bacalhau a grelhar/assar. Enquanto cozinha pincele levemente o bacalhau com azeite para que fique bem douradinho.
Prepare o molho: envolva bem o azeite com o vinagre, a salsa e o pimento e reserve.
Sirva o bacalhau, acabado de grelhar, com o molho por cima.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Intrusa na Cozinha
0 comments :
Enviar um comentário