Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas médias
1.2 kg de batatas
1 folha de louro
100 ml de azeite
Pimenta (a gosto)
4 dentes de alho
Salsa (a gosto)
Óleo vegetal para fritar as batatas
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Tempere as postas de bacalhau com alhos picados, pimenta e louro (se necessário tempere com um pouco de sal).
Numa frigideira coloque o azeite e a cebola cortada às rodelas. Deixe refogar em lume brando até a cebola começar a alourar ligeiramente. Adicione as postas de bacalhau e frite-as de ambos os lados. Desligue o lume e polvilhe com salsa picada.
Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte aos cubos. Tempere com sal e frite-as em óleo bem quente. Quando estiverem fritas coloque-as num prato sobre papel absorvente.
Sirva o bacalhau com as batatas fritas e salada de alface.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário