EMPADÃO DE BATATA E ATUM

Ingredientes:

300 gr de atum de conserva
800 gr de batatas
Pimenta (a gosto)
5 ovos
Sal (a gosto)
Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo:

Lava-se e descasca-se as batatas. Cortam-se às rodelas e fritam-se em óleo bem quente. Quando estiverem fritas colocam-se num prato sobre papel absorvente.
Numa tigela batem-se os ovos temperados com um pouco de pimenta.
Numa frigideira em lume brando deita-se um fio de óleo, adiciona-se os ovos batidos e depois as batatas e o atum.
Deixa-se fritar de ambos os lados (vire o empadão com a ajuda de uma tampa).
Sirva com salada de alface e tomate.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário