Ingredientes:
4 bifes de vaca
Fatias de presunto (a gosto)
50 ml de azeite
4 dentes de alho
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
Salsa (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Tempere os bifes com vinho branco, alho picados, louro, pimenta e sal.
Aqueça o azeite numa frigideira. Frite as fatias de presunto dos dois lados em lume médio-baixo até ficarem ligeiramente douradas. Quando estiverem fritas coloque-as num prato e reserve.
Adicione os bifes à frigideira juntamente com a marinada e frite dos dois lados em lume médio-baixo cerca de seis a sete minutos.
Coloque por cima de cada bife fatias de presunto, polvilhe com salsa picada e regue com o molho. Sirva com batata frita às rodelas.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário