Bolo de bolacha e caramelo

Ingredientes:

3 embalagens de natas de 200 gr
2 colheres de sopa de açúcar
Caramelo lÍquido q.b
4 folhas de gelatina
Café forte q.b
2 embalagens de bolacha Maria

Modo de preparo:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas e acrescentar as 2 colheres de sopa de açúcar e o caramelo liquido a gosto. Convém provar de modo a não exagerar no caramelo e deixar a mistura demasiado doce.
Escorrer bem a gelatina e dilui-la numa pequena quantidade de água quente.acrescentando-a de seguida ao preparado das natas e misturando bem.
Verter uma pequena quantidade do preparado no fundo de uma forma amovível e espalhar.
Mergulhar as bolachas uma a uma no café e ir sobrepondo sobre a camada das natas.
Repetir a operação até acabar com as natas e com as bolachas. Sendo que a ultima camada deve ser de natas.
Levar ao frigorífico até solidificar
Sirva bem fresco, polvilhado com bolacha ralada e decorado a gosto.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário