Ingredientes:
200 gr de chocolate negro
200 gr de margarina
6 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200 gr de açúcar
1 colher de chá de caramelo líquido
Chocolate ralado para decorar
Modo de preparo:
Coloque o chocolate partido aos bocados numa tigela juntamente com a margarina. Leve ao micro-ondas a derreter. Retire do micro-ondas e misture com a ajuda de um garfo. Adicione o açúcar e o caramelo líquido e mexa. Deixe repousar cerca de cinco minutos.
Adicione um ovo, misture tudo muito bem com uma vara de arames e repita o mesmo procedimento para os restantes ovos. Por último, adicione a farinha e envolva tudo muito bem.
Unte uma forma de bolos redonda (25 x 6 centímetros) com margarina e polvilhe com farinha. Deite a massa para dentro da forma e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 17 a 20 minutos (o tempo depende do forno).
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado com chocolate ralado.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário