Ingredientes:
2 peitos de frango
Sumo de meio limão
Pimenta (a gosto)
1 colher de sopa de mel
12 camarões
4 rodelas de ananás
Um fio de azeite
1 cebola pequena
1 molho de coentros
Tomilho (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Num tacho com água, um molho de coentros e a cebola descascada, coza os camarões cerca de três a quatro minutos. Quando os camarões estiverem cozidos, escorra-os, coloque num prato e deixe arrefecer. Descasque os camarões e reserve.
Corte os peitos de frango aos pedaços e coloque-os num prato juntamente com os camarões. Tempere com um pouco de sal, sumo de limão, pimenta, tomilho e mel. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.
Coloque alternadamente os pedaços de frango, o camarão e o ananás cortado aos pedaços em espetos de madeira. Grelhe as espetadas com um fio de azeite dos quatro lados até ficarem ligeiramente douradas.
Polvilhe as espetadas com um pouco de tomilho e sirva de imediato.
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Fonte: Food From Portugal
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