Ingredientes:
4 postas de pescada
200 gr de broa de milho
1 cebola grande
4 dentes de alho
Salsa (a gosto)
Pimenta (a gosto)
1 kg de batatas pequenas
Cenouras (a gosto)
Bróculos (a gosto)
150 ml de azeite
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Coloque no fundo de um tabuleiro as cebolas cortadas às rodelas e, por cima, o peixe. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Triture num liquidificador a broa, os alhos descascados e a salsa. Deite esta mistura por cima do peixe, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos.
Entretanto, descasque e lave as batatas. Coza-as juntamente com os bróculos e as cenouras num tacho com água temperada com sal.
Sirva o peixe com as batatas e os legumes.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário