Ingredientes:
397 gr de leite condensado
5 folhas de gelatina sem sabor
400 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de açúcar para bater as natas
6 colheres de chá bem cheias de café solúvel
300 ml de água
Modo de preparo:
Coloque as folhas de gelatina em água cerca de quatro minutos. Numa tigela deite os 300 ml de água juntamente com o café solúvel. Mexa e aqueça bem no micro-ondas. Escorra as folhas de gelatina, adicione ao café bem quente e dissolva-as com a ajuda de uma colher.
Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos. Bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes. Reserve no frigorífico.
Numa tigela grande coloque o leite condensado, a mistura do café e envolva tudo muito bem.Adicione as natas batidas e envolva tudo com cuidado com uma espátula.
Leve a mousse ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
Sirva a mousse decorada com grãos de café.
Vê aqui o video passo a passo:
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário