Mousse de leite condensado e café

Ingredientes:

397 gr de leite condensado
5 folhas de gelatina sem sabor
400 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de açúcar para bater as natas
6 colheres de chá bem cheias de café solúvel
300 ml de água

Modo de preparo:

Coloque as folhas de gelatina em água cerca de quatro minutos. Numa tigela deite os 300 ml de água juntamente com o café solúvel. Mexa e aqueça bem no micro-ondas. Escorra as folhas de gelatina, adicione ao café bem quente e dissolva-as com a ajuda de uma colher.
Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos. Bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes. Reserve no frigorífico.
Numa tigela grande coloque o leite condensado, a mistura do café e envolva tudo muito bem.Adicione as natas batidas e envolva tudo com cuidado com uma espátula.
Leve a mousse ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
Sirva a mousse decorada com grãos de café.

Vê aqui o video passo a passo:

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário