Ingredientes:
1 pacote de natas de longa duração bem frescas
6 ovos
1 pacote de bolacha Maria
4 colheres de sopa de açúcar para as natas
2 colheres de sopa de açúcar para as claras
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de açúcar para as gemas
Modo de preparo:
Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se o leite e mexe-se. Leva-se ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Trituram-se as bolachas e reservam-se. Batem-se as natas com o açúcar. Levantam-se as claras em castelo, adicionando o açúcar praticamente no final. Juntam-se as claras às natas e envolve-se com cuidado. Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, onde se põe o doce de ovos. Levar ao frigorífico e servir bem fresco.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Bolos como hobbie
0 comments :
Enviar um comentário