Ingredientes:
Miúdos de frango 1 Kg
Cebola 2
Alho 3 dentes
Louro 1 folha
Vinho branco 150 ml
Azeite 2 colheres de sopa
Pimentão doce 1 colher de sopa
Vinagre a gosto
Piripiri a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Começa por limpar e lavar os miúdos de frango, em água temperada com vinagre, e deixa de parte.
Num tacho, deita a cebola e o alho picado com um fio de azeite, e deixa alourar, depois deita o louro, o pimentão doce e os miúdos e deixa alourar os miúdos.
Depois rega com o vinho branco, e tempera com o sal, pimenta e piripiri e baixa o lume e deixa refogar até estar gostoso, serve com arroz branco.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Frango
0 comments :
Enviar um comentário