Ingredientes:
2 Red Fish
1 Limão (sumo)
1 Cebola grande
4 Colheres de (sopa) polpa de tomate
1 Folha de louro
3 Dentes de alho
0,5 Dl de azeite
1 Dl de vinho branco
1 Colher (sopa) de salsa picada
2 Cravinhos da Índia
1 Colher de(sobremesa) de pimentão
Sal e pimenta q.b.
Batatas fritas aos quadrados grandes q.b.
Modo de preparo:
Arranje o peixe, (eu parti o peixe ao meio depois de arranjado). Tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto faça um leve refogado com a cebola, o alho, a folha de louro, os cravinhos, depois de refogar um pouco junte a polpa do tomate,o pimentão e o vinho branco.
Deixe refogar mais um pouco.
De seguida ponha um pouco da cebolada no fundo de um pirex e coloque o peixe por cima, depois coloque o resto da cebolada por cima e polvilhe com a salsa.
Tape com uma folha de alumínio e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.
Durante os 25 minutos vá regando o peixe com o molho (se achar que tem pouco molho junte mais um pouco de vinho branco).
E quase no final de o peixe estar assado junte batatas fritas cortadas aos quadrados grandes.
Esta foi a minha opção para acompanhamento com uma boa salada.
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Fonte:A Caixa do Tempero
Fonte:A Caixa do Tempero
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