Ingredientes:
2 chávenas (chá) de Alface Iceberg lavada e cortada em juliana
1 Ovo Cozido picado grosseiramente
1 raminho de Coentros Picados finamente
10 gambas descongeladas e descascadas
1 fio de Azeite
Meia chávena (chá) de Molho Cocktail
1 Tomate Xuxa aos cubos
Sal e Pimenta q.b.
Modo de preparo:
Numa frigideira colocamos um fio de azeite e deixamos aquecer bem. Alouramos nela o camarão devidamente temperado com sal e pimenta. Quando estiverem douradinhos dos dois lados apagamos e reservamos.
Misturamos a alface com os coentros. Reservamos.
No fundo de um recipiente colocamos um pouco do molho cocktail. Espalhamos uma camada de alface, um pouco de tomate, de ovo, uma parte das gambas e do molho cocktail.
Preparamos uma nova camada com a restante alface, as gambas, o tomate e o ovo. Colocamos mais um pouco de molho.
Servimos fria.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: No Conforto da Minha Cozinha
0 comments :
Enviar um comentário