Ingredientes :
1 embalagem de bolacha Maria
1 embalagem de manteiga amolecida
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de framboesa
1 lata de leite condensado
300 gr de morangos
300 gr de framboesas frescas
Modo de preparo:
Triturar a bolacha Maria de misturar com a manteiga amolecida.
Colocar na base da tarteira.
(eu untei a tarteira com manteiga e coloquei papel vegetal para poder desenformar mais facilmente)
Levar ao congelador para ficar mais rija.
Preparar uma gelatina de morango conforme as indicações (eu só uso 25 cl de água quente).
Lavar os morangos e cortar em pedaços , acrescentar na gelatina (depois de morna) metade do leite condensado e de seguida os morangos.
Retirar a base do congelador e colocar o preparado por cima, levar novamente ao congelador para prender bem.
Prepara a gelatina de framboesa.
Depois de morno, acrescentar o restante leite condensado.
Depois do preparado de morango estar firme, colocar o preparado de framboesa e colocar por cima as framboesas, deixar prender até servir decorar com açúcar em pó.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Petiscos
0 comments :
Enviar um comentário