TARTE DE MORANGO E FRAMBOESA COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes :

1 embalagem de bolacha Maria
1 embalagem de manteiga amolecida
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de framboesa
1 lata de leite condensado 
300 gr de morangos
300 gr de framboesas frescas

Modo de preparo:

Triturar a bolacha Maria de misturar com a manteiga amolecida.
Colocar na base da tarteira.
(eu untei a tarteira com manteiga e coloquei papel vegetal para poder desenformar mais facilmente)
Levar ao congelador para ficar mais rija.
Preparar uma gelatina de morango conforme as indicações (eu só uso 25 cl de água quente).
Lavar os morangos e cortar em pedaços , acrescentar na gelatina (depois de morna) metade do leite condensado e de seguida os morangos.
Retirar a base do congelador e colocar o preparado por cima, levar novamente ao congelador para prender bem.
Prepara a gelatina de framboesa.
Depois de morno, acrescentar o restante leite condensado.
Depois do preparado de morango estar firme, colocar o preparado de framboesa e colocar por cima as framboesas, deixar prender até servir decorar com açúcar em pó.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Petiscos
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário