Semi frio de bolacha

Ingredientes:

200 gr de bolachas Maria
200 ml de natas para bater
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
3 claras de ovo
Bolacha ralada para decorar

Modo de preparo:

Bata as claras em castelo com três colheres de sopa de açúcar.
Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes. Adicione as claras às natas batidas e envolva com cuidado com uma colher.
Coloque as folhas de gelatina num pouco de água cerca de quatro minutos. Escorra-as bem, coloque-as numa taça e derreta-as no microondas cerca de 15 segundos.
Adicione as folhas de gelatina derretidas ao preparado anterior e envolva bem.
Numa taça de vidro coloque uma camada de creme, uma camada de bolachas, e por último, outra camada do creme.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Decore com bolacha ralada e sirva.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário