Ingredientes:
200 gr de bolachas Maria
200 ml de natas para bater
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
3 claras de ovo
Bolacha ralada para decorar
Modo de preparo:
Bata as claras em castelo com três colheres de sopa de açúcar.
Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes. Adicione as claras às natas batidas e envolva com cuidado com uma colher.
Coloque as folhas de gelatina num pouco de água cerca de quatro minutos. Escorra-as bem, coloque-as numa taça e derreta-as no microondas cerca de 15 segundos.
Adicione as folhas de gelatina derretidas ao preparado anterior e envolva bem.
Numa taça de vidro coloque uma camada de creme, uma camada de bolachas, e por último, outra camada do creme.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Decore com bolacha ralada e sirva.
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Fonte: Food From Portugal
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