BOLO DE BOLACHA COM FRUTOS VERMELHOS

Ingredientes:

Base:

10 folhas de gelatina
4 dl de natas
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
250 gr de bolachas Maria
300 gr de frutos vermelhos
Óleo

Cobertura: 

3 folhas de gelatina
200 gr de frutos vermelhos congelados
200 gr de açúcar
2 dl de natas

Modo de preparo:

Comece pela preparação da base. Unte uma forma de aro amovível com óleo.
Demolhe as 10 folhas de gelatina em água fria. Reserve.
Bata os 4 dl de natas em chantilly bem firme. Reserve.
Numa tigela junte o leite condensado com os iogurtes e envolva bem.
Escorra as folhas de gelatina e leve-as ao microondas por cerca de 15 segundos para que derretam. Junte ao preparado anterior e volte a envolver bem.
Junte este preparado ao creme de leite condensado e iogurte. Envolva bem.
Na forma, coloque uma camada de bolachas, por cima uma camada do preparado e por fim uma camada de frutos vermelhos. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve ao frigorífico.
Para a cobertura, comece por demolhar as 3 folhas de gelatina em água fria e reserve.
Coloque num tacho os frutos vermelhos congelados juntamente com o açúcar. Leve ao lume, misture bem e vá mexendo de vez em quando até atingir o ponto de compota. Retire, junte as folhas de gelatina escorridas, envolva bem e deixe arrefecer.
Bata os 2 dl de natas em chantilly, junte ao preparado anterior (já frio) e envolva bem. Cubra o bolo de bolacha com este preparado e decore com frutos vermelhos a gosto.
Leve ao frio por cerca de 3/4 horas e desenforme na hora de servir.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário