Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
100 gr de manteiga derretida
1 meloa
1 lata de leite condensado
200 gr de queijo fresco
1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo:
Desfaça a bolacha e junte a manteiga. Forre com o preparado obtido uma forma de mola e leve ao forno por 10 minutos até dourar. Findo este tempo, retire e deixe arrefecer completamente.
Misture o queijo com o leite condensado. Desfaça a polpa da meloa e junte.
Aqueça 100 ml de água e desfaça a gelatina.
Bata bem o creme.
Verta sobre a bolacha e leve ao frio por 2 horas, até servir.
Enfeite com pedacinhos de meloa.
DICA:
Não fica muito doce. Gosto assim para os dias de mais calor. É uma sobremesa muito fresca! Aos mais gulosos, aconselho que juntem um pouco de açúcar.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Kitchenet
0 comments :
Enviar um comentário