Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 chavenas de açúcar
1 chavenade leite
2 colheres (sopa) manteiga sem sal
1 colher (sopa) fermento em pó
2 chavenas de farinha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
200 ml de leite de coco
Coco fresco ralado
Ananás em cubos
1 chavena de água
1 chavena de açúcar
Calda:
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite
Modo de preparo:
Massa:
Bater os ovos com o açúcar até aumentar o volume. Acrescentar a manteiga e depois alternar o leite com a farinha e o fermento. Levar ao forno pré-aquecido por 180º.
Recheio:
Levar ao lume a água, o açúcar e o ananás até reduzir. Noutra panela, colocar o leite condensado, o leite e o coco fresco, mexer até engrossar.
Depois acrescentar o doce de ananás ao creme de leite condensado com coco.
Calda:
Misturar os ingredientes.
Montagem:
Depois de frio, abrir o bolo ao meio, regar com a calda e colocar o recheio. Coloque a outra metade do bolo, regue com mais calda e coloque coco ralado.
Embrulhar em papel alumínio e levar ao frio
Servir gelado.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Home Idea
0 comments :
Enviar um comentário