Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 kg de batata
2 cebolas
1 pimento vermelho
200 gr de azeitonas preta
Coentro, cebolinha e salsinha a gosto
Suco de um limão (sem água)
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tire o sal do bacalhau de um dia pro outro, trocando a água algumas vezes.
Corte em pedaços, ferva com água.
Desfie o bacalhau e reserve.
Reserve também a água do cozimento para cozinhar as outras coisas.
Cozinhe as batatas e as cebolas (descascadas e cortadas em quatro). Acrescente o pimento cortado em fatias finas para que cozinhe um pouco.
Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas, as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta, e o suco de limão.
Por último, regue com o azeite, a gosto.
Corrija o sal.
Coloque no frio e sirva gelada.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Gostoso
0 comments :
Enviar um comentário