Ingredientes:
4 Batatas
1 lata de atum
6 Delicias do Mar
1 Cebola pequena
1 Cenoura
1 Ovo cozido
1 colher de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de maionese
1 pitada de coentros
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Abre a lata de atum e deixa este escorrer, retira os palitos de delicias do mar para fora para descongelar.
Agora vais lavar, descascar as batatas, o mesmo com a cenoura, leva ambas a cozer com bastante água e uma pitada de sal.
Coze o ovo a parte num pequeno tacho, com também uma pitada de sal, vê aqui em como cozer um ovo perfeitamente!
Pica a cebola e os coentros, junta numa tigela grande, depois adiciona o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, corta as batatas e a cenoura e junta também na tigela, seguido do ovo picado, prova e tempera com um pouco de sal e pimenta se necessário.
Agora a parte junta a maionese com o vinagre e depois junta esta a tigela, mistura bem e está pronto a servir, pode ser comido assim morno ou deixar arrefecer e comer frio.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Iguaria
0 comments :
Enviar um comentário