SEMI-FRIO DE CHOCOLATE E BOLACHA

Ingredientes:

1 pacote de bolacha Maria
70 gr manteiga
200 gr queijo creme philadelphia
1 pacote de natas frescas 
40 gr açúcar em pó
1 c. sopa licor (usei licor de café)
1 mousse de chocolate instantânea
200 ml leite
nozes e molho de chocolate q.b.

Modo de preparo:

Triturar a bolacha e juntar a manteiga.
Mexer até a manteiga estar ligada à bolacha.
Colocar na forma e pressionar bem a bolacha.
Levar ao frigorífico durante 2h.
Numa taça, juntar o queijo (à temperatura ambiente), o açúcar, o licor e envolver.
Bater as natas e juntar ao preparado anterior.
Colocar o preparado sobre a bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
Fazer a mousse conforme as instruções, mas juntar apenas 200 ml de leite, em vez de 250 ml, como indicado (para a mousse ficar mais consistente).
Colocar sobre o preparado e levar ao frio para solidificar.
Servir com nozes e molho de chocolate.

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