Ingredientes:
1 embalagem pescada nº 3 pescanova
pimenta em grão
1 folha louro
3 cenouras raladas
batata palha q.b.
azeite
alho picado
Sal e pimenta moída na altura
1 pacote natas magras
1 pacote bechamel
Queijo mozzarella ralado
Modo de preparo:
Cozer o peixe em água temperada com sal, pimenta em grão e louro.
Aquecer o azeite num tacho, juntar o alho picado, acrescentar as cenouras e o peixe lascado, temperar com sal e pimenta, envolver bem e deixar cozinhar uns minutos.
Acrescentar a batata palha e envolver tudo bem, tapando e apagando o tacho.
Misturar numa taça, o o bechamel e as natas e envolver no preparado anterior.
Verter num pirex de forno, e polvilhar com queijo ralado a gosto.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Ratatui dos Pobres
0 comments :
Enviar um comentário