Ingredientes:
400 gr de bolachas tostadas rectangulares
Amêndoa laminada torrada q.b.
Café açucarado para passar
Açúcar em pó para polvilhar
Creme:
250 gr de manteiga à temperatura ambiente
200 de açúcar em pó
3 gemas
Modo de preparo:
Faça primeiro o creme, numa tigela, bata muito bem a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Junte o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre e adicione depois as gemas, uma a uma e batendo.
Passe rapidamente as bolachas por café açucarado, escorra-as, faça uma camada sobre um prato largo ou travessa e barre com um pouco do creme. Repita a operação colocando bolachas e creme em camadas. Barre depois o conjunto por cima e de lado com o restante creme.
Leve ao frio durante pelo menos 4 horas e depois sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada e açúcar em pó. Decore a gosto.
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Fonte: Teleculinária
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