Ingredientes:
Creme:
200 gr de manteiga (temperatura ambiente)
1 chavena (chá) de açúcar (peneirada)
1 e 1/2 pacote de natas
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Doce de leite:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por cerca de 35 minutos
Ganache e crocante:
1 barra (170 gr) de chocolate ao leite
1/2 pacote de natas
100 gr de flocos de arroz
Montagem:
Cerca de 2 pacotes de bolacha Maria
Modo de preparo:
Creme:
Na batedeira, bater muito bem a manteiga e o açúcar. Juntar as natas, a essência de baunilha e misturar bem.
Doce de leite:
Na batedeira, bater o leite condensado cozido por alguns minutos para ficar cremoso.
Ganache:
Derreter o chocolate e misturar com asa natas até ficar homogéneo.
Montagem:
Numa forma de fundo removível (20 cm de diâmetro), colocar uma camada fina de creme. Cobrir com as bolachas, depois uma camada de doce de leite. Mais bolachas, e então outra camada de creme. Fazer até terminar o doce e o creme, e finalizar com as bolachas. Levar para gelar por cerca de 4 ou 5 horas, para que fique firme. Desenformar e cobrir com a ganache. Espalhar os flocos de arroz e levar novamente para ao frio.
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Fonte: Minhas Receitas Preferidas
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