TARTE CREMOSA DE LEITE CONDENSADO E FAROFA CROCANTE

Ingredientes:

Farofa:

2 chavenas de trigo
1 chavena de açúcar
100 gr de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 pacote de natas

Modo de preparo:

Farofa:

Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.

Recheio:

Leve os ingredientes ao lume , excepto as natas, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o lume e coloque as natas.

Montagem:

Num refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere que arrefeça e leve ao frio.
A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário