Ingredientes:
Bolo:
1 chavena (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 chavenas (chá) de açúcar
300 gr de avelãs picadas
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 chavena (chá) chocolate em pó
2 chavenas (chá) Farinha de Trigo
Mousse de Ferrero:
500 gr de chocolate ao leite derretido
300 gr de Nutella
200 gr de natas
300 gr de chantilly
200 gr de avelãs picadas
Creme de Nutella:
300 gr de Nutella
200 gr de natas
Modo de preparo:
Bolo:
No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.Junte aos poucos a farinha de trigo, a castanha, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogénea. Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 ° por cerca de 30 minutos, retire e deixe arrefecer e corte em 3 partes (cada parte do bolo).
Mousse de Ferrero:
Misture o chocolate derretido com as natas e a nutella, misture bem, acrescente a avelã e delicadamente o chantilly e reserve.
Com um aro coloque a massa e o mousse e leve para gelar!!!
Creme de Nutella:
Misture os dois e pronto. Reserve.
Desenforme do aro e cubra com o creme de Nutella. Espalhe na lateral coloque avelãs picadas e na parte de cima Ferrero Rocher e sirva.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário