Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 gema peneirada
3 colheres de sopa de maizena
Recheio:
1 pote de doce de morango
1 bandeja de morango cozidos com açúcar
Cobertura:
500 g de pó de chantilly
300 ml de leite geladissímo
Modo de preparo:
Creme:
Misture todos os ingredientes numa panela até formar bolinhas de ar e o creme estará pronto.
Coloque o creme num refratário de vidro e leve ao frio por mais ou menos 15 minutos.
Recheio:
Corte os morangos em fatias e cozinhe com quatro colheres de açúcar.
Depois de cozido acrescente o pote de doce de morango e seu recheio estará pronto.
Espalhe seu recheio sobre o creme e retorne ao frio por mais ou menos 30 minutos.
Coloque o chantilly na batedeira e vá acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto, espalhe sobre o refratário e decore da maneira que desejar.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário