Ingredientes:
Pudim:
1 chavena de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 chavena de óleo
1 chavena de açúcar
1 chavena de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
Modo de preparo:
Pudim:
Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada.
Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.
Atenção:
O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa altura, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma magia e o bolo separa-se do pudim, ficando como na foto.
Leve ao forno convencional a 180º (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho Maria, directo na forma e dentro do forno).
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário