Ingredientes:
10 batatas pequenas cozidas e espremidas
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 chavena (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
200 gr de tomates cereja cortados ao meio
600 gr de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
2 chavenas (chá) de molho de tomate pronto
1 Gema de ovo
Modo de preparo:
Misture a batata ainda quente com a manteiga. Acrescente os ovos, o leite e misture. Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
Coloque num pirex untado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos. Aqueça o óleo em lume médio e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta. Deixe refogar por 5 minutos. Despeje sobre o puré no pirex, pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar. Depois é só servir.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário