Esparguete à carbonara com camarão

Ingredientes:

300 gr de esparguete
3 dentes de alho picados
200 gr de fiambre ou bacon cortado em cubos
2 linguiças cortadas
miolo de camarão
200 ml de natas
3 ovos
sal e pimenta qb
100 gr de queijo ralado
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal. Reservar.
Refogar ligeiramente em azeite os cubos de fiambre e de linguiça, juntamente com o alho picado.
Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado. Adicionar sal e pimenta. Reservar
Escorrer muito bem o esparguete e saltear ligeiramente no refogado.
Adicionar depois o preparado de ovos e natas e envolver delicadamente o esparguete em lume muito baixo, até engrossar um pouco.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário