Ingredientes:
300 gr de esparguete
3 dentes de alho picados
200 gr de fiambre ou bacon cortado em cubos
2 linguiças cortadas
miolo de camarão
200 ml de natas
3 ovos
sal e pimenta qb
100 gr de queijo ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal. Reservar.
Refogar ligeiramente em azeite os cubos de fiambre e de linguiça, juntamente com o alho picado.
Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado. Adicionar sal e pimenta. Reservar
Escorrer muito bem o esparguete e saltear ligeiramente no refogado.
Adicionar depois o preparado de ovos e natas e envolver delicadamente o esparguete em lume muito baixo, até engrossar um pouco.
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Fonte: Apontamentos Gastronomicos
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