Ingredientes:
2 filetes de pescada
2 ovos
1 alho francês pequeno
1 courgette
1 cenoura
1 dente de alho
1 colher sobremesa de farinha de milho
1 colher sobremesa de mostarda
sal q.b.
azeite q.b.
moinho 5 pimentas q.b.
limão q.b.
Spray untar
Modo de preparo:
Num tacho com azeite refoga-se o alho francês às tiras finas, só a parte branca, deixa-se amolecer e acrescenta-se a courgette aos cubinhos e a cenoura ralada no crivo mais largo do ralador. Tempera-se de sal e 5 pimentas (moinho). Entretanto os filetes já foram previamente temperados de sal, 5 pimentas, alho picado e um pouco de sumo de limão. E coloca-se no tacho juntamente com os legumes. Tapa-se e deixa-se cozer em lume brando aproximadamente 10 minutos. Depois de cozinhado o peixe, esmaga-se com o garfo e envolve-se bem com os legumes. Reserva-se. Numa taça batem-se os ovos com a mostarda e a farinha de milho e acrescenta-se o preparado anterior. Mistura-se bem. Unta-se a forma com o spray. Vai ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 20/25 minutos Acompanhei com uma salada simples de alface roxa.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
0 comments :
Enviar um comentário