Ingredientes:
Massa:
2 chavenas de leite
1/4 de chavena de óleo
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de chá de sal
2 e 1/2 chavenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de atum escorrido
1 chavena de bacon ás tiras cortado
1/2 cebola cortada fina
1 chavena de cogumelos
Calda de tomate
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
despeje a massa numa forma redonda untada com margarina e farinha.
recheie a pizza começando por barra-la com a calda de tomate,uma camada de queijo, o atum, o bacon, os cogumelos e a cebola, terminando com queijo (enfeite com algumas rodelas de cebola, fatias de bacon e as azeitonas) leve assar em forno médio pré aquecido por 20 minutos.
0 comments :
Enviar um comentário