Semi frio de bolacha Maria e chocolate

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha Maria
½ chavena (chá) de leite

Creme:

6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200 gr de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

125 gr de chocolate meio amargo picado
125 gr de chocolate ao leite picado
1 pacote de natas

Para decorar:

Raspas de chocolate

Modo de preparo:

Creme: 

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.

Cobertura:

Numa tigela, coloque os chocolates e as natas e, em banho Maria ou no microondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.

Montagem:

Num pirex, alterne camadas de bolachas humedecidas no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate.

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