Empadão de atum com bechamel

Ingredientes:

sal q.b.
Bechamel
1l de água
pão ralado
1 dente de alho
30 gr de azeite
50 gr de arroz agulha
3 latas de atum ,escorrido

Modo de preparo:

Coza o arroz, enquanto isso pique o alho e aloure no azeite. Quando o arroz tiver cozido meta-o num pirex e reserve-o. Distribua o atum escorrido misturado com o azeite e o alho picado, por cima meta o bechamel, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno para gratinar durante 15 m.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Lima Limão
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário