PUDIM DE PÊSSEGO E BOLACHA MARIA

Ingredientes:

1 lata de pêssego
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria
2 sacos de gelatina de pêssego

Modo de preparo:

Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, sobre a bolacha põe-se a fruta picada.
Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem. Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente.
Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se ao frigorífico.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário