AROMATIZADOR NATURAL E CASEIRO PARA A COZINHA

Muitas vezes na cozinha fazemos fritos e fica no ar esse cheiro que não é nada agradável, então vamos trazer o aroma doce e picante do cravo e canela á nossa cozinha. E é excelente para desinfectar, repelir insectos como moscas e formigas e ainda deixar o lava loiça perfumado.

O que precisas

1 Lt de álcool comum
20 gr de cravinho da Índia
1 embalagem de paus de canela
1 frasco com borrifador

Como fazer

No álcool comum, adiciona o cravinho da Índia e o pacote de paus de canela.
Deixa repousar por uns 5 dias, lembra-te de agitar o frasco diariamente durante estes dias.
Acondiciona num frasco com borrifador.

Como usar

Pode pulverizar na sua cozinha e deixar um cheirinho agradável.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário