Ingredientes:
300 gr de esparguete
150 gr de bacon fumado cortado em cubinhos
Meia cebola, picadinha.
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho, picadinhos
2 ovos
Sal e pimenta moída na altura
1 pacote de natas
Orégãos q.b
1 colher de café de molho inglês
Queijo mozarela ralado
Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço
Modo de preparo:
Coza o esparguete em bastante água a ferver, com sal e um fio de azeite, siga o tempo de cozedura indicado na embalagem do esparguete que usar. Com um garfo, desprenda os fios, deixe cozinhar destapado, enquanto a massa coze, vamos fazer um refogado numa frigideira média, com o azeite, os alhos e a cebola. Adicione o bacon e mexa, até ficar o refogado dourado e o bacon estaladiço. Entretanto, se o esparguete já tiver cozido escorra a água, eliminando-a e reserve o esparguete, bata os ovos tempere com bastante sal e pimenta e junte ao esparguete já fora do lume, mexendo bem com dois garfos. Junte as natas na frigideira, o molho inglês e tempere com sal e pimenta. Envolva o esparguete no molho da frigideira, junte as azeitonas, o queijo e polvilhe com os orégãos e um pouco mais de pimenta por cima.
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Fonte: Receitas de Massas
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